Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Vorstand im KreislandFrauenverband Gifhorn e.V.

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Ortsvertrauensfrauentreffen der besonderen Art

27.11.17 Diese Erfahrung machten kürzlich ehrenamtliche Vorstandsmitglieder der 17 LandFrauenvereine im Landkreis Gifhorn. Insgesamt 85 LandFrauen trafen sich in Wittingen, um sich in geselliger Runde bei Kaffee und Kuchen über die LandFrauenarbeit in ihren Ortsvereinen auszutauschen, einen spannenden Vortrag zu hören und die Wittinger Privatbrauerei zu besichtigen.

Einladung zur 4. Kunstausstellung am 04. November 2017 mit Werken von Ferdinand Gnonsio

30.10.17 Ferdinand Gnonsio wird am 1. Januar 1995 in San Pedro/Elfenbeinküste geboren. Nach 5 Jahren Schule hilft er seinen Eltern in der Landwirtschaft. Ab 2004 besucht er ein Atelier für Kalligraphie und lernt mit Herrn Sehi Hermann zu zeichnen. Am 3. November 2014 beginnt seine Reise nach Deutschland, die ihn über Niger, durch die Sahara nach Libyen, mit einem Schlauchboot über das Mittelmeer nach Sizilien und von dort im September 2015 nach Ehra-Lessien führt.

Der Vereinsmanager-Schulungen im November

24.10.17 Mitgliederverwaltung, Buchhaltung und vieles mehr ganz leicht gemacht –Tagungen für die LFV und KV im NLV

Anmeldeformulare "Offene Gärten 2018"

Druckversion   >>hier<<