Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Vorstand im KreislandFrauenverband Gifhorn e.V.

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Themenabend für die Frau

21.04.18 Frauensprache – Männersprache

Förderverein der Waldschule Tülau-Voitze organisiert Teilzeitbildungsurlaub zum Thema "Wa(h)re Bildung", der auch von Müttern/Vätern, die in Elternzeit sind, genutzt werden kann.

26.03.18 DieTeilnehmerInnen sollen sich einen kritischen Überblick über den aktuellen Diskussionsstand in der Bildungslandschaft erarbeiten. Sie sollen dabei interessengeleitete Aspekte aus Politik und Wirtschaft herausarbeiten und bewerten.

Wir kochen gemeinsam! Und wieder heißt es: Wer kennt das beste Rezept zur Mitgliederwerbung?

08.03.18 Jung und modern? - Sind Landfrauen wirklich jung und modern? Wir sagen "JA" - ganz laut und deutlich! LandFrauen bewahren Traditionen und gestalten Zukunft! Auch wenn unser Image manchmal in Richtung "altbacken" tendiert - wir sind alles andere als das! All das möchten wir gemeinsam diskutieren und das geht gut beim gemeinsamen Kochen, hier kann man richtig gute alte Gerichte mit Neuen verbinden.

Garten-Tagesfahrt 2018

Mit Garten-Expertin Sandra Raupers-Greune in den Raum Hildesheim