"Kochen mit Kindern" - Aufbauschulungen

05.07.17 Wir laden alle interessierten Akteurinnen im Projekt „Kochen mit Kindern“ zu zwei Aufbauschulungen ein:

Kräutermarkt im Gifhorner Schlosshof

01.06.17 Auch die zweite Auflage des Kräutermarktes erwies sich als Publikumsmagnet. Es drehte sich wieder alles um herrliche Düfte und Genuss, halt um einen Markt, der alle fünf Sinne anregte. Vollauf zufrieden zeigte sich Kreisvorsitzende Ilsemarie Dralle, die gemeinsam mit Christine Gehrmann vom Landkreis Gifhorn den Markt organisierte.

Gartenbesitzer im Landkreis Gifhorn und Umgebung öffnen auch 2017 wieder ihre Pforten.

15.05.17 29 Gärten zwischen Brome und Höfen, Neubrück und Wittingen öffnen ihre Pforten für Besucher und laden wieder ein zum Betrachten, Verweilen und Genießen, also zur ganz individuellen Gartenschau!

Informations- und Erfahrungsaustausch am 20.04.2017

14.04.17 Thema: Projekte „Kochen mit Kindern“ und „Gesund und satt in Kreis und Stadt“

Koch-Event als Auftaktveranstaltung zur Mitgliederwerbung

03.04.17 Wer kennt das beste Rezept zur Mitgliederwerbung? Wie sieht sie aus, die gelungene Vereinsarbeit, bei der die ehrenamtlich Aktiven in den Vorständen und auch die Mitglieder voller Zufriedenheit auf die LandFrauenarbeit blicken? Wo steht das Rezept für eine rundum gelungene Verbandsarbeit und ein gutes Miteinander?

Saisonauftakt der „Offenen Gärten" im Landkreis Gifhorn am 9. April 2017.

02.04.17 Gartenbesitzerin Helga Campe öffnet ihren Garten bereits im zeitigen Frühjahr. Sie bietet etliche Pflanzen zum Verkauf an, damit diese an ihrem neuen Standort gut anwachsen können.

Stimmgewaltig. Mitbestimmend. Mittendrin.-Erste Videos online

27.03.17 Auch die LandFrauen aus Gifhorn hatten Lust, bei ihrem Besuch in Berlin die Aktionstage stimmgewaltig zu starten.

Vortrag „Immer online" zum Jugendmedienschutz am 09.März 2017

22.02.17 Der Kreisverband der LandFrauen Gifhorn lädt ein zur Info-Veranstaltung „Immer online" in Kooperation mit der niedersächsischen Landesmedienanstalt.

LandFrauen besuchen den Bundestag

15.02.17 Auf Einladung von Ingrid Pahlmann, Abgeordnete des Bundestages und ehemaliges Kreisvorstandsmitglied der LandFrauen reisten 39 Frauen aus dem Landkreis Gifhorn und aus Wolfsburg am 13. Februar nach Berlin.

MUTIGE HERZEN - Der Kampf um Kloster Isenhagen

14.02.17 Das Theaterstück zum Reformationsjubiläum in unserer Region