Mittagstischaktion der LandFrauen aus Meinersen

31.08.18 am Freitag, 14. September in der Zeit von 12 Uhr bis 15 Uhr.....

Fahrt zum Deutschen LandFrauentag

08.07.18 Die LandFrauen aus den Kreisverbänden des Bezirkes Braunschweig nutzten die Gelegenheit, neben dem Besuch des Deutschen LandFrauentages auch den Dom zu Speyer und den Odenwald – ein abwechslungsreiches Landschaftsmosaik aus grünen Bergen, blühenden Streuobstwiesen, artenreichen Wäldern und malerischen Fachwerkstädten näher kennenzulernen.

3000 LandFrauen in Ludwigshafen

08.07.18 Veränderung wagen, Vertrauen festigen: Unter diesem Motto trafen LandFrauen aus dem Kreisverband Gifhorn 3000 LandFrauen aus ganz Deutschland.

Juwelen Südenglands – Cornwall und Devon - LandFrauen auf Streiftour durch die schönsten Grafschaften

03.07.18 Die diesjährige Studienreise des Kreisverbandes der LandFrauen Gifhorn e. V. mit Reiseleiterin Friedhilde Schulze führte nach Südengland mit einem Abstecher über Belgien.

Kochen verbindet

26.04.18 Gemeinsam ein opulentes Menü kochen und sich dabei über Vereinsgrenzen hinweg über die Landfrauenarbeit austauschen: Unter diesem Motto haben die Landfrauen vergangenen Mittwoch in Wilsche ein Vier-Gänge-Menü gezaubert.

Themenabend für die Frau

21.04.18 Frauensprache – Männersprache

Wir kochen gemeinsam! Und wieder heißt es: Wer kennt das beste Rezept zur Mitgliederwerbung?

08.03.18 Jung und modern? - Sind Landfrauen wirklich jung und modern? Wir sagen "JA" - ganz laut und deutlich! LandFrauen bewahren Traditionen und gestalten Zukunft! Auch wenn unser Image manchmal in Richtung "altbacken" tendiert - wir sind alles andere als das! All das möchten wir gemeinsam diskutieren und das geht gut beim gemeinsamen Kochen, hier kann man richtig gute alte Gerichte mit Neuen verbinden.

Informations- und Erfahrungsaustausch am 23. April 2018

08.03.18 Einladung zu einem „Informations- und Erfahrungsaustausch“ für die Projekte „Kochen mit Kindern“ und „Gesund und satt in Kreis und Stadt“, außerdem wird Frau Uta Stute (LFV Hasenwinkel) einen Einführungsvortrag zur Umsetzung des „Ernährungsführerscheins" in Grundschulen halten.

Infoveranstaltung zu Digitalen Welten und Mediennutzung in Gifhorn am Dienstag, 30. Januar um 18 Uhr

24.01.18 Was macht ihr Kind im Netz? Nicht immer wissen Eltern oder Großeltern, womit sich die Kinder beschäftigen.

LandFrauen trainieren für die Presse zu schreiben

23.01.18 Einen Tag lang trainierten 18 LandFrauen aus dem Kreisverband der LandFrauenvereine Gifhorn das Schreiben für die Zeitung und erarbeiteten neue Ideen für die Vereinsarbeit.

1-10 von 173 Beiträgen