Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Ilsemarie Dralle, 1. Vorsitzende des KreisverbandesWir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählt 4500 Mitglieder in 17 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Weltrekord beim walk4help in Braunschweig

01.06.19 Es ist amtlich: Der Weltrekord ist geschafft. Über 10.000 Menschen, unter ihnen auch Landfrauen aus dem Kreisverband Gifhorn, haben beim walk4help, einem Charity-Spaziergang für den Kampf gegen Kinderarmut teilgenommen.

3. Hoheitlicher Kräutermarkt in Gifhorn

15.05.19 Guten Tag, liebe Kräuter- und Naturliebhaber/-innen! Bald ist es soweit : der dritte hoheitliche Kräutermarkt öffnet seine Pforten. Ein gut gefüllter Schlosshof erwartet Sie am Sonntag, 16.Juni 2019 von 11.00 – 17.00 Uhr.

Der Weg zur Kurmaßnahme – Ein Video für Mütter, Väter und pflegende Angehörige.

09.05.19 Das Müttergenesungswerk hat ein neues Video produziert, das alle Schritte rund um die Kurmaßnahme für Mütter, Väter und pflegende Angehörige erklärt. Gefördert wurde der Film vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.

Kräutermarkt

3. Hoheitlicher Kräutermarkt