Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Vorstand im KreislandFrauenverband Gifhorn e.V.

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Kochen verbindet

26.04.18 Gemeinsam ein opulentes Menü kochen und sich dabei über Vereinsgrenzen hinweg über die Landfrauenarbeit austauschen: Unter diesem Motto haben die Landfrauen vergangenen Mittwoch in Wilsche ein Vier-Gänge-Menü gezaubert.

Themenabend für die Frau

21.04.18 Frauensprache – Männersprache

Wir kochen gemeinsam! Und wieder heißt es: Wer kennt das beste Rezept zur Mitgliederwerbung?

08.03.18 Jung und modern? - Sind Landfrauen wirklich jung und modern? Wir sagen "JA" - ganz laut und deutlich! LandFrauen bewahren Traditionen und gestalten Zukunft! Auch wenn unser Image manchmal in Richtung "altbacken" tendiert - wir sind alles andere als das! All das möchten wir gemeinsam diskutieren und das geht gut beim gemeinsamen Kochen, hier kann man richtig gute alte Gerichte mit Neuen verbinden.

21.05.2018
Kreisverbandsfahrt
„Entspannung am Gardasee“

29.05.2018