Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Petra LührsWir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählen 4500 Mitglieder in 16 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Petra Lührs, 1. Vorsitzende

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Neuigkeiten vom Arbeitskreis ländliche Hauswirtschaft Gifhorn

07.12.22 Neuer Internetauftritt - neuer Vorstand - 2022 - das Jahr der Veränderungen im AK ländliche Hauswirtschaft Gifhorn.

KreislandFrauentag 2022

27.09.22 Oktoberfeststimmung in der Wittinger Stadthalle, Original Fulauer Blasmusikanten und der weltbekannte Magier und Comedian Jochen Stelter sorgten für Unterhaltung.

Faszination Dresden - Moderne Barockstadt mit Charme und Flair

24.08.22 Die Studienreise des Kreisverbandes der LandFrauen Gifhorn e. V. führte nach Leipzig, Dresden und in das Elbsandsteingebirge.