Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Ilsemarie Dralle, 1. Vorsitzende des KreisverbandesWir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählt 4500 Mitglieder in 17 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Vortrag: Gefahren für die Demokratie

15.10.20 Steht unsere Demokratie unter Druck? Welche Strömungen gefährden unser friedliches Zusammenleben? Welche Verantwortung tragen wir, als Teil der Gesellschaft, für unsere Demokratie?

Goslarseminar 2021 - Demokratie meint Dich!

15.10.20 Unser Zusammenleben in Deutschland ist geprägt von unserer Staatsform. Wir leben in einem demokratischen System mit vielen Möglichkeiten und Freiheiten: mit unabhängiger Gerichtsbarkeit, Pressefreiheit und einem starken Grundgesetz. Durch unser Wahlrecht können wir mitbestimmen.

Unterschriftenaktion für ein Schulfach „Ernährungs- und Verbraucherbildung“ in Niedersachsen

22.08.20 Am 16. Juli ist die Unterschriftenaktion des NLV für ein Schulfach „Ernährungs- und Verbraucherbildung“ in Niedersachsen gestartet.

STILLEPOST

Bundesministerium für Gesundheit