Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Ilsemarie Dralle, 1. Vorsitzende des KreisverbandesWir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählt 4500 Mitglieder in 17 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

PopUp Coworking Wittingen

Der mobile Coworking-Space ist in Wittingen! Vom 15. April bis 09. Mai können Coworking-Interessierte sich einmieten und selbst Coworking für sich ausprobieren und genießen.

PopUp Coworking Space

Auf dem Wittinger Marktplatz tut sich was - der PopUp-Container wird aufgebaut.... (13.04.2021)

Aktuelles

Coworking Space Container öffnet seine Tür Veranstaltungsprogramm startet mit Andacht

16.04.21 Auch wenn eine offizielle Eröffnung des Containers unter Anwesenheit von Gästen nicht möglich war– der Kreislandfrauenverband und die Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises Gifhorn nutzten zusätzliche Möglichkeiten, das Coworking-Space Wittingen zu eröffnen.

Erste Delegiertentagung in der digitalen Welt

09.04.21 Kreisverband der LandFrauenvereine Gifhorn feierte Premiere mit seiner ersten Online-Delegiertentagung.

Begrüßung bzw. Verabschiedung der neuen/bisherigen Vorsitzende(n)

02.04.21 Regionsvertreterin Melanie Rosenthal überreicht Blumensträuße.

Kreisverband der LandFrauen zeigt mit CoWorking Container neue Arbeitsformen auf dem Land

02.03.21 Mit einem überzeugenden Wettbewerbsbeitrag ist es dem Kreisverband der LandFrauenvereine Gifhorn gelungen, im April 2021 Standort für einen Coworking-Container im Wettbewerb „CoWork: für dich – fürs Land!" des Niedersächsischen LandFrauenverbandes Hannover zu werden.

Webseminar Medienkompetenz mit Anne Dirking

23.01.21 "Online-Meetings und Onlineworkshops erfolgreich meistern"

CWS-Rahmenprogramm

CoWorkLand

Link Coworkland

PopUp Coworking-Space

CoWork Aktionswochen vom 15.April bis 09.Mai 2021

Buchung eines Containerplatzes  >>hier<<

Coworkspacelogo

Coworkspace - natürlich weiblich

Unsere Seite auf Facebook

CWS-Infos

Rahmenprogramm als PDF
(aktueller Stand vom 16.04.2021)

>>hier<<

Bis auf den Sketchnotes-Kurs werden alle Veranstaltungen kostenfrei angeboten.

Alle Präsenz-Veranstaltungen finden unter dem Vorbehalt der jeweiligen Corona –Vorgaben statt.

Anmeldungen zu den Veranstaltungen an Gerlinde Reinhardt >>hier<<

Buchung eines Containerplatzes >>hier<<