Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Petra LührsWir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählen 4500 Mitglieder in 16 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Petra Lührs, 1. Vorsitzende

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Workshop: Für ein starkes Ehrenamt - Gemeinsam in die Zukunft

31.12.22 Wie sieht der LandFrauenverein der Zukunft aus? Wie gestalten wir die ehrenamtliche Zusammenarbeit, um eine Überforderung in den Vorständen zu vermeiden und mit Spaß und Freude gemeinsam etwas für unsere Dörfer und für die Gemeinschaft zu gestalten?

Neuigkeiten vom Arbeitskreis ländliche Hauswirtschaft Gifhorn

07.12.22 Neuer Internetauftritt - neuer Vorstand - 2022 - das Jahr der Veränderungen im AK ländliche Hauswirtschaft Gifhorn.

KreislandFrauentag 2022

27.09.22 Oktoberfeststimmung in der Wittinger Stadthalle, Original Fulauer Blasmusikanten und der weltbekannte Magier und Comedian Jochen Stelter sorgten für Unterhaltung.

Workshop "Ehrenamt"

Hinweis: Diese Bildkachel darf zur Bewerbung der Veranstaltung genutzt werden (WhatsApp, Facebook, Insta)