Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Petra LührsWir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählen 4500 Mitglieder in 16 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Petra Lührs, 1. Vorsitzende

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Solidarität im Schuhkarton

17.06.22 Mit einer besonderen Aktion Frauen in großer Not eine kleine Freude bereiten – das war das Anliegen des Kreisverbandes der LandFrauen Gifhorn. Und schnell war die Idee geboren, statt „Weihnachten im Schuhkarton" „Solidarität im Schuhkarton" zu versenden.

Demokratie in Gefahr?

09.06.22 Kreislandfrauen organisieren Seminar rund um Demokratie

LandFrauen helfen den Helfern

23.05.22 Kürzlich traf sich der Vorstand des KreislandFrauenverband Gifhorn im Flüchtlings-Camp in Ehra-Lessien, um die haupt- und ehrenamtlichen Helfer der Kleiderkammer beim Sortieren der Kleiderspenden zu unterstützen.

Impressionen vom Kräutermarkt