Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Petra LührsWir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählt 4500 Mitglieder in 16 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Petra Lührs

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Solidarität im Schuhkarton

06.05.22 Der Kreisverband der LandFrauenvereine Gifhorn, möchten gern ein Zeichen der Solidarität in Richtung Ukraine senden und geflüchteten Frauen in Not, ein kleines Lächeln aufs Gesicht zaubern.

Aufruf zur Sammlung und Abgabe von Spenden für Ehra

27.04.22 Nach Rücksprache mit Frau Manthei, die vor Ort für die Organisation zuständig ist, herrscht dringender Bedarf.

Spende für ukrainische Flüchtlinge

21.03.22 Der DRK-Kreisverband Gifhorn darf sich über eine Spende des Kreisverbandes der LandFrauen Gifhorn in Höhe von 1000 € freuen.

Wir gehen gemeinsam online

07.02.22 Tipps und Hilfestellung im Umgang mit der Videoplattform "Zoom" - Online Vortrag mit Anne Dirking

Gastgeber für „Offene Gärten 2022 im Landkreis Gifhorn und Umland" gesucht

25.01.22 Gesucht werden Gartenbesitzer, die ihren Garten an Wochenenden in den Monaten Mai bis Oktober der Öffentlichkeit vorstellen möchten. Bis 28. Februar werden Anmeldungen entgegengenommen.

Offener Garten - Nr. 2

Geänderter Termin des "Offenen Gartens" der Familie Schwier.

Margit + Hans Schwier
Sonnenweg 61
38518 Gifhorn

Die Familie Schwier kann ihren Garten aus gesundheitlichen Gründen nicht wie vorgesehen am 14. und 15. Mai 2022 öffnen.

Ersatztermine sind Samstag, 21.05. und Sonntag, 22.05.2022 jeweils von 11 bis 17 Uhr.

Mach mit!

Solidarität im Schuhkarton

Goslar-Seminar

Demokratie meint Dich! Frauen fair-treten im ländlichen Raum

Demokratie meint Dich!

Aufgrund der z. Zt. sehr hohen Inzidenzwerte und den damit verbundenen coronabedingten Einschränkungen während des Seminars haben wir uns zu einer Terminänderung entschieden.Nach dem Motto "Alles neu macht der Mai" findet das Seminar inhaltlich unverändert statt.

Termin: 30.05.-01.06.2022
Anmeldung: Dagmar Voß, Tel.: 05832-477 E-Mail

Information und Anmeldung >>hier<<

Anerkennung als Bildungsurlaub und Sonderurlaub liegt vor. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Bildquelle: NLV